Comment acheter des produits sur Akwadouche.com

Accueil Suivant

Comment acheter sur Akwadouche.com

Il y a 2 façons d’acheter des produits. Vous pouvez acheter n’importe quel produit en cliquant sur l’icĂŽne « panier » sur la boĂźte du produit ou vous pouvez ouvrir le produit dans un nouvel onglet.

Achat direct sans entrer dans la page de détails du produit :

1- SĂ©lectionnez l’icĂŽne « panier » .

2- Une fenĂȘtre contextuelle apparaĂźtra avec une vue rapide des produits.

3- Sélectionnez les options (si disponibles) et la quantité.

4- Cliquez sur « ajouter au panier ».

5- Une fenĂȘtre contextuelle apparaĂźtra avec 2 boutons « Retour Ă  la boutique » et et sĂ©lectionnez « Passer Ă  la caisse ».

6- Votre page de panier sera disponible avec rĂ©sumĂ©. Cliquez sur « Continuer Ă  l’expĂ©dition »

7- Si vous ĂȘtes un utilisateur enregistrĂ©, le nom et l’adresse e-mail y seront disponibles. InsĂ©rez votre adresse ou point de localisation: l’adresse, la ville, le quartier le code, et le numĂ©ro de tĂ©lĂ©phone.

8- Sélectionnez si vous souhaitez uneLivraison à domicile ou au Point relais et cliquez sur « continuer au paiement ».

9- Sélectionnez la passerelle de paiement donnée PayPal, Flutterwave (Mobile Money), Paiement à la livraison et cliquez sur « terminer la commande »

10- InsĂ©rez les informations d’identification nĂ©cessaires (carte bancaire, Numero Mobile Money : NTM OrangeMoney etc) et payer.

11- Si la passerelle de paiement sélectionnée est « paiement à la livraison »,
aprÚs avoir cliqué sur « terminer la commande » , la page se rechargera et vous montrera le message de commande effectuée avec succÚs.

11/01- Si la passerelle de paiement sélectionnée est « Flutterwave (Mobile Money) »,
aprÚs avoir cliqué sur « terminer la commande » , Vous serez rediriger sur une page de payement dédier au payement par Mobile Money (MTN, OrangeMoney etc. sélectionner votre opérateur (Par exemple NTM) et introduisez votre numéro MobileMoney et payer.

Achat à partir de la page de détails du produit :

1- Cliquez sur le titre du produit et vous serez redirigé sur la page des détails du produit.
2- De là, vous pouvez vérifier toutes les informations du produit et ajouter au panier.
3- Vous pouvez Ă©galement ajouter ce produit Ă  la liste de souhaits ou Ă  la liste de comparaison.
4- Sélectionnez les options (si disponibles) et la quantité.
5- Si la passerelle de paiement sélectionnée est « paiement à la livraison »,
aprÚs avoir cliqué sur « terminer la commande » , la page se rechargera et vous montrera le message de commande effectuée avec succÚs.

Pour vous faciliter la tùche, nous avons créé untutoriel vidéo sur la façon de comment acheter sur Akwadouche.com    que vous pouvez regarder ci-dessous.

Laissez un Commentaire